Весной растет и ваша кость...
что кость стала
еще на восемь
килограммов шире!"
Юмор из "Одноклассников"
Все растет весной в этом мире,
Даже Солнце пораньше встает!
Вы становитесь толще и шире:
Ведь растет же весной ваша
кость...
Свидетельство о публикации №119032505550