твою девочку нежную

Твою девочку нежную, сладкую
Я всё время мечтаю ласкать
И сосать, и лизать между складками,
И в преддверии жадно лакать.
Сладкой негой чтоб тело наполнилось
И восторг через край захлестнул.
И, пока ты ещё не опомнилась,
Мальчик чтобы в неё проскользнул.
Пусть поплещется в сказочной нежности
Наши чувства отправит в полёт!
И, прекрасный в своей неизбежности,
В рай земной нас оргазм вознесёт!


Рецензии