Я тебя целовал

Я тебя целовал, моя сладкая,
И весна расцветала в душе.
Твою грудь восхитительно-гладкую
Покрывали мурашки уже.

Ты стонала, мне гладила голову,
Приглашала к себе между ног.
Ты такая красивая - голая!!!
И тобой не насытиться впрок.

Твои губочки нежные, влажные
Меня сладостью грешной манят.
Обсосал, облизал все и каждую
До чего ж эти ласки пьянят!

Стоны, крики твои сладострастные
И движений волшебный уют,
И в душе несказанно-прекрасные
До сих пор ощущенья поют!!!


Рецензии