Зеркало
Рассыпаясь_ серебром по Грусти
Осколками обид _кусками отторжения ....
.................ты боль сквозь взор_ пропустишь,
И лик уставший _измождённый от сражений
Увидев в отражений своём ....
Ты посчитав в уме все поражения .... решишь
Что стоит попытаться нам вдвоём ...
Свидетельство о публикации №119032505401