Афоризмы 10 сборник
* Месть-наживка для дураков.
* От запретного до невозможного всего лишь мгновение.
* И дурак иногда становится умным...умным дураком.
* Неуверенность,как зевание,заразно...
* Прошлое застывает,но не растворяется.
* Дешёвая водка-дружба народов.
* Если не можешь ударить в грязь лицом,грязь сама ударит по морде.
* Если король в ваших руках,то скорее всего Вы шахматист.
* Самодеятельность должна быть профессиональной ,а не любительской.
* У меня одно условие-никаких условностей.
* В рай за взятку не пройдешь,а из ада даже за взятку не выпустят...
* Двойная жизнь,не обязательно под маской проходит.
* От удара между ног,мужчины падают замертво,а женщины получают удовольствие...
* Красивая женщина только числится что работает...ею любуются.
* Женщину учить флирту,что рыбу научить плавать.
Антон Барбу 1990-2015
Свидетельство о публикации №119032505395