Любовь

Любовь... Что это? Явь ли, сон?
Блаженство, нега и томленье.
Рука в руке. Она и он.
До боли и самозабвенья.

Глаза, как звёзды. Лунный свет.
Таинственность. Непостижимость.
Счастливый или нет билет,
Проклятие, а может - милость...

Как золотая филигрань,
Сплетение волшебных нитей,
Невидимая миру грань,
Тоски и сладостных соитий.

Всесожигающая страсть,
Больная ревность, стыд. Разлуки.
Необратимость. Радость. Власть.
Почти придуманные муки.

Любовь...Надёжность и покой.
В глазах - лишь отблесками счастье.
Руки касание с рукой.
Терпенье. Преданность. Участье.


Рецензии
Все , что можно сказать о любви, сказано в Ваших строках и как сказано, очень понравилось. С уважением и весенним теплом,

Лариса Дашкевич   29.03.2019 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Весеннего настроения и всего самого доброго!
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Елена Геннадьевна Воробьёва   29.03.2019 13:59   Заявить о нарушении