Лаская страстно

Лаская страстно твои груди
Рукой, губами, языком
Мечтаю я о том, как будем
Летать с тобою высоко.

Пылать друг друга распаляя
Бесстыдно чувства обнажив.
Рукою нежно направляя
Ты в рай дорогу покажи!

Давай пойдём по ней неспешно
Туда, где бабочки порхают,
Своими крылышками нежно
Огонь чудесный раздувают.

Пусть возгорит горнило страсти,
На веки наши судьбы сплавит
Сама воятельница счастья
Любовь пусть нашей жизнью правит.


Рецензии