Не пишутся стихи

Не пишутся стихи... они устали,
В душе моей тревожно и темно
И рифмы не торопятся ночами
Пролить свой яркий свет в мое окно

Не пишутся стихи..они, быть может
Как птицы улетели в южный край
Со мною попрощались осторожно
И упорхнули к солнцу, в теплый рай

Не пишутся стихи... они, как звезды,
Погасли навсегда в моих глазах
А вдохновенье так найти не просто,
Когда душа не знает, что сказать

Не пишутся стихи... они, как дети
Обиду затаили на меня
И нет печали большей на планете,
Когда внутри нет пламени огня

Не пишутся стихи, так вдруг сложилось,
Что рифмы невозможно подобрать
Дуэта с ними у меня не получилось,
Они ушли... пуста моя тетрадь...


Рецензии