Бравый ковбой

С острыми шпорами
Бравый ковбой,
С бляхой крупной на
Отцовском ремне.
Всегда на диком
Горячем коне.
В пыльную бурю
И палящий зной.
Новых мустангов
Ранней зарёй
Пригнал в наспех
Сбитый загон,
Пил воду из ручья
На привале он.
.
Увидел девушку.
- Красавица, а ты чья?
.
Сменял на инструменты
Два старых ружья.
Строит дом парень
Для жены молодой
Там, где ручей пал
В реку на камнях.
Чтобы носил сын
На своих ремнях
Бляху, что дед
Завещал родной.


Рецензии