Поэтам надобно писать
И слово
Крепкое сказать.
И нет сочнее ёмких фраз,
Что из души,
Слезой,
На строчку!
Утешат
И подбодрят нас,
В решении поставят
Точку.
Поэт -
Он проводник вселенной
Потоки правды
Чрез него.
Слова,
Как и любовь,
Нетленные.
Коснутся
Сердца твоего.
20.03.18
Свидетельство о публикации №119032505283