Людмиле

В ПРОШЛОМ ВЕКЕ  И СТОЛЕТИИ
НАМ С ТОБОЮ ЖИТЬ ДОВЕЛОСЬ
МЫ УЧИЛИ С ТОБОЙ МЕЖДОМЕТИЯ,
ТАНГЕНС, СИНУС, ЗЕМНУЮ ОСЬ.

ШАРИК МЫ РАСКРУТИЛИ НОЖКАМИ
ТЫ НА СЕВЕРЕ Я НА ЮГАХ,
НО ПРИЩУРИШЬ ГЛАЗА НЕМНОЖКО,
МЫ ОПЯТЬ В ДОРОГИХ МЕСТАХ.
 
ГДЕ НАПМ СНОВА С ТОБОЙ ДВЕНАДЦАТЬ
И ПО УЛИЦЕ МЫ ОДНОЙ
В ШКОЛУ ШЛИ И ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЛИСЬ
ПОСЛЕ ХОРА ВЕЧЕРНЕЙ ПОРОЙ,

КАК ВСЕ ЭТО БЫЛО НЕДАВНО
И, КАК ЭТО БЫЛО ДАВНО,
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ СОВСЕМ НЕ СЛУЧАЙНО
БЕРЕЖЕТ  ВСЕ,КАК В ЛУЧШЕМ КИНО.

ТО,ЧТО МОЖНО СМОТРЕТЬ БЕСКОНЕЧНО,
НИКОГДА НЕ НАСКУЧИТ ОНО
И ПУСТЬ ЭТИ МГНОВЕНИЯ ВЕЧНО
НАС БОДРЯТ, КАК ХМЕЛЬНОЕ ВИНО.

И ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ.
ТЕЛЕФОНУ ПОЧАЩЕ ЗВОНИТЬ
С ЮНЫХ ЛЕТ ТЫ МОЯ ПОДРУГА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ДОЛГО ЖИТЬ.


Рецензии