Культурный день

Хлебнув борща и выпив чаю, я за культуру ОТВЕЧАЮ.
Я за базаром тут слежу и УВАЖЕНЬЕ заслужу.
Культура — не хухры-мухры, культура — не кусок махры.
Культура бьёт не в бровь, а в глаз.
Такой мой ПРАВИЛЬНЫЙ указ.


Рецензии