Этот отпуск

Этот отпуск летний цвета морской волны,
Цвета паруса, морского бриза, дали и мили.
В отпуске мы с тобою были на всё вольны,
Спали до обеда, вино из высоких бокалов пили.

Сходили на сушу в далёких знойных портах,
Смотрели на людей всевозможных оттенков кожи.
Пили горький кофе, смаковали оттенки его в глотках.
Города были шумными, яркими, на дом наш не похожи.

Сколько плёнки ушло на фото этих красивых мест...
Я пропахла солью и приобрела бронзовый цвет.
Ты сказал мне, что я стану лучшей из невест.
Я подумала, взвесила за и против, и ответила "НЕТ"!


Рецензии