Таблетки. Микстуры

Таблетки . Микстуры . Март 2019 г.

Как Судьба может ставить препоны .
Хоть пред Богом увы - не грешил .
Был ты радостным в жизни , веселым,
И здоровьем своим дорожил .

Одевался всегда по Погоде , и обувку
Сухой содержал . Был спортивным ,
Накаченным Парнем , и себя всегда в
Форме держал .

В один миг это все изменилось , когда
Сердце вдруг стало шалить . Чтоб
Нормально в груди оно билось , в нем 
Решили ремонт учинить .

Ну а после - таблетки , микстуры . Что
То Можно , а что то Нельзя . Изменения
Видны в фигуре . На диете сидите не зря .

И иммунная ваша Система - вдруг упала
Почти до нуля . Одолели вдруг насморк
С Простудой . Что на улицу выйти нельзя .

Вот сижу за столом и мечтаю , что тепло
К нам всем скоро придёт . Уже верба во
Всю расцветает . Да и Пасха нас ранняя 
Ждет . В.М.Резников .




 


Рецензии