Грозы не слышны

Эмоции вечно в себе все держу.
Скрываю я грусть под личиной улыбки:
На людях я счастлива и веселюсь,
А внутри душа ноет, как старая скрипка.

Под масками прячу истинны чувства,
Меняю я их перед выходом в свет,
Чтобы другие не знали, как пусто,
Чтобы не знали мой подлинный цвет.

За смехом моим скрываются слезы,
Сквозь радость доносятся крики души.
Умело свою маскирую я осень:
Грозы сквозь радость уже не слышны.

27.02.2019


Рецензии