Моя награда
Мы встретили друг друга.
Ты улыбнулась мне в ответ.
Светом улыбки осветила.
Мы повстречались только, только,
Но кажется знакомы мы давно.
Стоим обнявшись долго, долго,
Как же с тобою хорошо.
Давай не разлучаться никогда.
Не в снегопад, не в стужу,
Пускай идут стеной снега
Ты здесь и мне никто не нужен.
И мы стоим с тобой в толпе
Люди спешат кто в магазин, кто на работу
Как долго я искал тебя?
Свою любовь, свою награду!
Свидетельство о публикации №119032505199