Время фиалок

В нежном созвучии с лёгкостью света -
Хрупкость цветов меж следами русалок.
В марте леса повсеместно раздеты,
Снова объявлено время фиалок...
Стелется мягкой таинственной тенью,
Магии духу весны добавляя,
Радостью добрых воскресших видений
Полог фиалок, тепло объявляя.
И принимаем мы этот подарок,
Ногу неловко боимся поставить,
Чтоб красоту не поранить, ну так ведь?
Время чудесное - время фиалок!

25.03.2019   


Рецензии