Другие...
я, спотыкаясь на предмете,
предметно вижу госзаказ
в российском, пошлом винегрете.
"Хотят ли русские войны..."...
Такая фраза убивает.
Войну берём уже взаймы.
- Поберегись - сказал данаец.
Жить не умеем, выживать
сызмальства нас учили власти.
И всё молчать, молчать, молчать
добро чужое рвать на части.
Мы веру драли за куски,
научный коммунизм учили.
А за двором, считай, с тоски
хлестали горькую и баб лупили.
Другие... ишь ты, ловко как,
а жизнь для нас - грязь для утехи.
Но в целом - общий полумрак,
другая форма "на орехи"...
Свидетельство о публикации №119032505106