Не отпускаю рукИ
Всё было в наших руках
Но быстро рушится мир
Опять затмение луны
И мы на гребне волны
Теряем наш ориентир
Не отпускаю рукИ
Но крылья наши хрупки
Нас накрывает волной
Давай пока мы вдвоём
Хоть на мгновенье вернём
Былую нашу любовь
Свидетельство о публикации №119032505084