Мгновенье
Вечером влажный город
стелет лоскут дороги –
льётся по венам холод –
встань и иди, убогий.
Смутно вдали алеет
сердце кровавой точкой...
Ну же, давай смелее –
там тебе рады точно.
В плеере дождь-зануда
с пятницы на репите...
Хлынет весна повсюду –
капельку потерпите!
Станет сильнее, ярче
с каждым рассветом солнце –
жёлтой рукой горячей
утром тебя коснётся.
Выкрасит тёплой синью
хмурое настроенье –
встань и иди, красивый –
запоминай мгновенье!
28.02.2019
Свидетельство о публикации №119032505077
Ната Че 12.03.2021 19:12 Заявить о нарушении
Рада, что у меня такое получается и откликается людям 😊
Лена Иволга 30.10.2024 19:09 Заявить о нарушении