Если первый солнца луч

Если первый солнца луч
душу не захватит,
неприятности без туч
не перелопатить,
выйду в поле без дороги,
пусть в снегу утонут ноги,
взглядом окунусь в округу,
к тополю душой,как к другу,
прикоснусь, в ответ ко мне
беж по синей ворожбе.
Колокольни дальней звон-
тот кто верит,тот спасён.

Тихих дум нахлынут стаи,
станет жаль,что снег растает...
Новой новью жизнь струится,
как Россией не гордится?!


Рецензии
Верою полна Россия и духовностью всесильна...
Счастья!

Дарафея   20.01.2020 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.