Смотрите...

Высоко-высоко взобрались горы,
из древних природных руин
превратившись в осколки прошлого.
- Вознеслись, - бормотал Всевышний,
облагородив их до пушистого,
воздушно-белого совершенства.
И назвал их - Облаками.

- Радуйте,сильные и могучие.
- Радуйте - по случаю и просто так.

Мечтателей - чтобы достигли вашего совершенства.
Радостных - чтобы знали, что на правильном пути.
Грустных - чтобы поняли,что у них всё лучшее впереди.
Влюблённых - чтобы помнили - радость надо вкушать сейчас.

Высоко-высоко взобрались горы....

25.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии