***
Всё вернется на круги своя
Ты от счастья будешь снова пьяной
Искренне, по честному любя
Солнцу будешь радо улыбаться
Радоваться каждому моменту
В окружающих не будешь сомневаться
С улыбкой примешь комплименты
Сердцем будешь петь и восторгаться
Нежностью все клетки наполняя
От любви ты будешь забываться
В объятиях про время забывая
Будет мир казаться просто сказкой
Будет ночь наполнена дыханьем
Ветер принесёт с собою ласки
Заезды так полны очарованья
Ты забудешь грусть и не вернешься
В мир давно чужих воспоминаний
Искренне и ярко улыбнешся
Забывая тягость раставаний
Свидетельство о публикации №119032504958