Звучит моя баллада

Звучит, звучит моя
                баллада,
Узнала многое,
                не всё,
А жизнь летит
            И я так рада.
Здесь кому как
           В судьбе везёт


Звучит, звучит
              моя баллада,
Не стоит умирать
               без смерти!
И даже жизнь -
             подобье ада,
Придёт конец
          всему, поверьте!


25.03.19
13:30


Рецензии