Вспоминая детство...
Слабость свою показать,
Хочется, ой, как хочется.
Чтоб время пошло назад!
Девочкой маленькой ветреной
Хоть на мгновенье побыть,
Протяжно, долго, размеренно
Радость детства испить.
Чтоб никакие невзгоды,
Расстроить тебя не смогли,
Так хочется в милые годы,
О, если бы только смогли....
Где нет совсем одиночества,
Где улыбок хватало на всех,
Хочется ой, как же хочется
Детских простых утех.
Мне бы водить и в прятки
Со сверстниками поиграть,
В классики бы попрыгать,
Со скакалочкой поскакать .
И отыскать, кто же лишний,
Мячиком ловко бить,
Прыгать в снег прямо с крыши,
С горки на санках катить.
Детство, куда ты сбежало,
Почему от нас ты ушло?
Как хочется в детство, в начало,
Жаль, что оно прошло....
Славная девочка ветреная
Пишет теперь стихи,
Живёт себе тихо, размеренно
Вспоминая годы свои...
Свидетельство о публикации №119032504939