Я тебя в своих мечтах ласкаю

Я тебя в своих мечтах ласкаю.
Глажу спину, плечи, грудь, живот.
И грудями ласково играю
На тебе разлёгшись словно кот.

То пытаюсь грудь вместить в ладони,
То соски губами тереблю.
Ты при этом сладко-сладко стонешь.
Это слушать очень я люблю!

А потом меня ты позовёшь,
Скрестив ножки за моей спиною.
Я войду в тебя и ты уйдёшь
В мир любви, меня забрав с собою.

Я заветным ключиком своим
Наслажденья дверь в тебе открою
В мир, в который только нам двоим
Путь проложен. Только нам с тобою!

А когда вернёмся мы назад,
Будет свет из наших глаз струиться.
Это в душах засияет клад,
Охраняемый прекрасною жарптицей!


Рецензии