И вновь пришла она - моя красавица Весна
Многоголосьем птиц поёт))))))
И разнотравьем полевым,
Цветов цветением живым))))
Нас вдохновляет на полёт -
Красиво, ярко Жить зовёт))))
Закончен март, грядёт апрель,
А с крыши озорная трель -
На солнышке растаял снег,
Ускорил он снежинок бег)))
Журчит, на солнышке лучом переливаясь,
Теплом и светом наполняясь,
Вся словно чистая купель,
Весенняя весёлая капель)))
25.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032504930