Аффирмация Исцеления. 25. 03. 2019 г

     АФФИРМАЦИЯ  ИСЦЕЛЕНИЯ

Намерением Духа и Словом
Изменяю Своё Бытиё:
Вечной Юностью и Безсмертием снова
ДээНКа Освещаю Моё.
Все тела свои в многомерности
и спирали в Объёме полном
Засияли Любовью вечности
и себя Ими  снова полнят.
Всеми клетками, атомом каждым
Засияло Моё Существо
потому, что Сейчас, как однажды,
вновь Единое Я Божество.
И приветствую в Теле Света Я
вечность Юности и Безсмертия!
                25.03.2019 г.


Рецензии