Я тебя буду ждать

Я тебя буду ждать терпеливо и долго,
Я и целую вечность могу тебя ждать,
Для меня эта вечность - не так уж и много -
Лет сто, может двести? Ты сможешь понять?

Я тебя буду ждать больше сотни закатов,
И красивых рассветов пусть сотня уйдёт!
Я тебя буду ждать вместе с дюжиной страхов,
Вдруг родная рука на звонок не нажмёт?

Буду ждать тебя стопкой в сто сорок тетрадок,
В каждой строчке раз восемь иль десять "люблю".
Я тебя буду ждать, как бесценный подарок,
Я тебя буду ждать, даже слёз не пролью.

Я тебя буду ждать и сегодня, и завтра
Под весёлым потоком весенних дождей,
Под покровом ночей, что уйдут без возврата.
Всё равно буду ждать... Приходи поскорей!


Рецензии