Человеческие мысли -целая вселенная!

"Человеческие мысли" -
целая вселенная!
Безграничностью нависли,
тайной откровения...

Я духовными глазами,
в процесс преображения,
обновлёнными следами,
в процессы зарождения
заглянула - развевая,
внутреннее зрение,
и душевно изучая
сердца извержения,
вне пространства, понимая
бездну - размышления.
Силой веры обладает,
всё - МИРОВОЗЗРЕНИЕ!


Рецензии