красотка Салли. песенка
купила сала
и сразу съела
весь килограмм
красотка Салли
красною стала
потом желтела
и тут и там
красотка Салли
теперь худеет
и на диете
который год
ест очень мало
весьма потеет
и собирает
в бутылки пот
и любит Салли
лишь рыжий кот
который сало
терзает славно
и мнёт хозяйке
большой живот
считая - в доме
он самый главный
Свидетельство о публикации №119032504812
кого-то искали.
нашли.
это видно в оскале.
на порно.
того что искали
упорно.
Роланд Задунайский 26.03.2019 12:23 Заявить о нарушении