Три Силы Нас. 25. 03. 2019 г

     ТРИ  СИЛЫ  НАС

Три Силы в Нас  живут извечно
и  даже в форме человечной.
То Силы Духа, Намеренья, Слова.
Востребуй Их Сегодня снова.
Везде-Всегда с Тобой Мы – Дух,
а Намеренье, высказанное вслух,
становится Реальностью той нашей,
которую Желаем сделать краше,
ведь Слово – Инструмент Энергий Созидания
и Нас Самих, Галактик, Мироздания.
Поэтому произношу Я вслух
и этим Утверждаю  Я тогда:
Я Вечный Безпредельный Дух;
Я Есть Творец Божественный Всегда;
Есть Триединство Духа, Намеренья, Слова,
которыми Творю свою Реальность снова.
К Порядку Новому Всё двигается вновь,
где властвует лишь Свет и царствует Любовь!
У Духа не было иных Задач и нет:
Гармонию нести, Любовь Собой и Свет!
                25.03.2019 г. 


Рецензии