Не смогли вернуть Любовь...
Давно не виделись с тобой,
И вот мы вместе, наконец.
Неведом нам с тобой покой –
Такими создал нас Творец.
Спешил к тебе я, как на крыльях,
Огонь страстей настиг меня,
Мы не могли наговориться.
А тот Огонь сжигал тебя?
Для грусти не было и места,
Вновь строили свои мосты,
Я знал, что бывшая моя невеста
Достичь хотела высоты.
Любить хотела пылко, нежно,
Но не свершились чудеса,
Чреда пленительных видений
Исчезла, навсегда ушла.
А с высоты нам Шалун – ветер
Прислал свой искренний привет,
А мы под кронами деревьев
Купались в мире прошлых лет.
Любви большой хотели мы и чуда -
Вернуть из прошлых чувств «остатки»,
И возвратить из «Ниоткуда»
Любовь былую, чувство страсти.
Но не смогли вернуть мы вновь,
Что всё навеки онемело!
Не возвратить былую нам Любовь
И всё, что в нас когда – то пело!
2013 г. Место свидания. Фото автора
Свидетельство о публикации №119032504764