Всё было так давно

12.01.2019.г.
Жизнь пролетает моя,словно птица,
Взмахнув на прощанье крылом,
И молодость чаще всё снится,
И мысли грядут о былом.
Всё прожито,хорошо или плохо,
Была любовь и страсть и суета,
А жизни,уж,осталась кроха,
Не жизнь,скажу вам,просто маета.
Любовь и страсть всё в юности осталось,
Свидания и встречи под луной,
А в сердце лишь сомнение осталось,
А было ль это всё со мной?,
Всё было так давно и странно,
Что душу это мает до сих пор,
А может быть любовь была обманной?,
Но в памяти живет тот старый двор.
Тот двор,где вечерами собирались,
И песни под гитару пели,веселясь,
А после удалившись,целовались,
Смотря в глаза любимые,смеясь.,
Как были счастливы когда-то,
Мечтали мы о высшем,о большом,
Но почему исчезло всё куда-то?
И жизни путь даётся так с трудом....
Всё прожито,возврата нет,не будет,
И прошлое нам надо отпустить,
Господь всегда поможет,не осудит,
И постарается грехи нам все простить.


Рецензии