Между первым и третьим
на первом – шалман, скупка.
Ты живёшь на третьем.
Пока недоступна.
Наступает весна.
На дворе грязь и лужи.
А на первом – пьянки,
а на третьем – ужин.
Я живу на втором –
между первым и третьим –
на этаж от любви,
на этаж от смерти.
Свидетельство о публикации №119032504727
Внушает!
Владимир Абакумов 2 14.05.2020 14:13 Заявить о нарушении