Где вы?

Где вы?
Когда мне так больно,
Что кожу сдираю с души и лица,
Когда моё утро похоже на вечер,
А вечер скорее, как смерть.
Где вы?
Когда мне дорога
В одну только сторону, и до конца,
Когда мне так страшно, что Бог замолчал.
И не хочется плакать и петь.

Нету.
Вы были всегда
Только шумом в моей голове и груди.
Вас кто-нибудь ранил, вы рвали в ответку
На части того, кто безвинно любил.
К лету
Я просто забуду об этом,
Промолвив сто раз: "Уходи",
На это достаточно опыта, времени, мыслей
И (Господи, Боже мой!) сил.

25.03.2019


Рецензии