Жизненно

Деньги,деньги...Мани,мани...
Портмоне - давай колись -
Почему они в кармане
И в тебе перевелись?..
       ***
Утром в страхе,как на плахе,
От работ истерика.
Нету сил - послать бы на х...рен-
Утро понедельника.
       ***
Распотешилась погода,
Развела в душе портвейн.
И теперь в душе трезвонит,
Бл...ин,весенний соловей.


Рецензии