Я знаю, ты прочтешь мой стих

Я знаю, ты прочтешь мой стих.
Я знаю - ты по мне скучаешь
И что тот пыл уже затих,
Где боль сердечную сжимаешь.

Я не холодная, как лёд-
Какой меня ты представляешь.
Попробуем переворот ?
Дай шанс, ты обо мне узнаешь.

Увидишь, что внутри огонь
И чувства обо мне расскажут.
Давай навстречу мы шагнем?
Не закопаем чувства наши...


Рецензии