Поэтессе

Ты Поэтесса -
Ничего не ждёшь..
Возможно, знаешь Ты, то как танцует дождь..
Он льётся, очищая зыбкие мечты,
Как об асфальт дробятся брызгами круги;
И в унисон надежды, красоты
И памяти о прежнем
Плеск облачных капель стучится нежно,
Звучанием крапинок "дин-дон"
И в виртуальности страстей
Уносится событий ярких звон;
Тот дождик, что стучится невпопад
Неугомонного сердцебиения лад,
Который столько лет подряд
Проводит чувственный обряд,
Спеша определить желание сердца
Той Женщины,
Чьё имя Поэтесса!

25 Марта 2019


Рецензии