Заряженный энергией дурак
*******
Заряженный энергией дурак,
Воссозданный художницей Памелой,
С Артуром Уэйтом заключил контракт,
Чтоб стать в Таро картинкой очумелой.
Теперь уверенный, с улыбкой мудреца,
Он предприимчиво шагает по планете
И, ловко встав в позицию творца,
Читает лекции в родном университете
О том, как надо Родине служить,
Черпая знания свои из жёлтой прессы,
Где можно только самого любить,
Как особь важную при антропогенезе.
И вот уже в честь гоблина страна
Из царских пушек салютует что есть мочи,
С рассвета робкого и с дура - дотемна,
Нарушив сон колхозницы с рабочим.
Одна надежда, что несчастный сам
Под действием неведанной нам силы,
Уступит место новым дуракам,
К которым умных в их ряды внедрили.
*******
P.S.
Можно сказать, что дурак завоёвывает мир, если уже не завоевал его.
*******
25.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032504632
и будем надеяться, что это произойдёт, не так уж и скоро...
Тема раскрыта очень грамотно, спасибо Вам!
Пусть настроение будет весенним!
С наилучшими пожеланиями!
Геомант8 27.03.2019 22:08 Заявить о нарушении
С Теплом души, Дмитрий.
Дмитрий Ломакин-Румянцев 29.03.2019 11:53 Заявить о нарушении