Вселенная страха
Она безгранична и необъятна, пропастью обосновалась внутри.
Пожирая твоё пространство, колеча изо дня в день твой мир,
Она словно пазл тебя разбирает на тысячи черных дыр.
И эта сила огромной мощи, самоуничтожающий механизм,
Dolce,нужно нащупать кнопку иначе нет способа себя спасти.
Нужно устоять, а не провалиться Dolce, нужно воссоздать раззоренный рай
Демоны рядом, да кровопийцы и торжествующий сатана.
Он смеётся, он так прекрасен, у него сотни возможных личин,
Ты Магдалина, твои запястья Христовой болью обнажены.
Ты сенсор,биолокатор, приёмник, жертва, трясущийся агнец у алтаря,
Жизнь-химера, чужой сценарий который необходимо переписасть.
Стать самописцем и режиссёром, сыграть все роли и обрести,
Дыханием новым, видинием новым, перерождением-вторую жизнь!
Стать в ней творцом, стать самой вселенной райские кущи взрастить как хмель,
Где-то под сердцем вскрыть своё детство, вернув в него радость итеплый смех.
Ты грааль, только мир безбожно бросал в твою чашу, тоску и боль,
Твоё пространство так засорилось, что стало слишком вокруг темно.
Dolce, пора родная, подобно воину встать на защиту своих границ
Пространство личное словно повесть писать, моделировать и творить.
Твой Олим-вертикаль, где парят мечты нотами в поднебесье
Неся тебе силу любви и мощь в груди превращаясь в песни.
Ты познала чуму что несёт с собой страх, это черное жуткое нечто,
Мы вернём с тобой рай в твой бездонный грааль и фундамент заложим навечно.
Свидетельство о публикации №119032504558