Паровоз
Для других выбирая дороги
И твой поезд всегда нас везёт
К лучшей жизни без бед и тревоги
А подкинь-ка дровишек в огонь, машинист
Замедляя свой ход во вселенной
Пусть повеет теплом сердца верного бриз
Расскажи о любви откровенной
Как везёшь всех заботой любя,
Подставляя стальные нам плечи
Папа, искренне любим тебя
Паровоз наш несущийся в вечность!
Р.С.К дню рождения Папы. 25 марта
Свидетельство о публикации №119032504449