Этот чудный запах сирени...
жду - недождусь месяц май.
Земля,очнись от зимней лени
и платье в цветочек одевай!
Пусть всё оживёт и проснётся:
деревья,трава и кусты...
Природа мило улыбнётся
и подарит сирени цветы.
Ах,этот чудный запах сирени...
25.03.2019
Свидетельство о публикации №119032504389