***

Прости моё письмо, прошу!
Всё понимаю - мы не вместе,
Я в тишине тебе пишу,
Завидую твоей невесте.

Не буду раздавать советы,
Лишь напишу для вас стихи,
Я сохраню твои портреты
И не нужнеы мне женихи.


Рецензии