Голосование!

Отечественная шла война,
С фашизмом билась вся Страна!
США по Лэнд – Лизу помогали,
Они посылки присылали!

И тушёнка в них была.
«Кэмел» сигареты,
Она слала, что могла,
Спасибо США за это!

Но однажды получил
СССР презервативы?!
Дядя Сэм их положил
По своей инициативе!

Это было как плевок.
Вместо пищи контрацептивы!
СССР ответить смог:
Не нужны презервативы!

Но культурно как сказать,
Чтоб Сэм – дядя понял?!
Решили аллегоричным ответ дать.
Чтоб полезным посылки полнили?!

Так сумели написать,
Чтоб все Янки знали:
Будем мы «голосовать»
Как и «голосовали!»



 


Рецензии