Навеял вечер
О них давно не вспоминал,
Там вновь была, лишь только ты,
Одну тебя я в них видал.
Побыть с тобой наедине,
Моя мечта всей жизни
И снишься мне в прекрасном сне
И о тебе все мысли.
Расстались глупо и шутя,
Жаль, ничего не знали
И потерял я так тебя,
Такой урок познали.
Беречь мне стоило любовь,
Она не повторится
И застывает в сердце кровь
И дочка не родится.
Пусть будет счастье у тебя,
Какое есть на свете,
Забудь, не вспоминай меня,
За всё один в ответе.
Свидетельство о публикации №119032504361