Душа людская ищет рая
Любви и радости, блаженства,
Отдохновения. Стеная,
Средь тягот ищет совершенства.
Она быть хочет настоящей.
Земли вбирая наслаждения,
На каждый выбор предстоящий
С надеждой смотрит, ждёт горения.
Ей хочется быть увлечённой,
Стремиться к полноте побед,
Но часто идол золочённый
Становится причиной бед.
У огня души есть Повелитель,
Сила жизни и любви вся в Нём,
Если Бог душе руководитель,
Вечно ей светить Любви огнём.
Не страшна тогда душе остуда,
И согреет многих на пути.
Доверяя Богу, видим чудо
Вечного горения внутри.
Свидетельство о публикации №119032504348
И жаждет совершенной быть.
Но только Богу доверяя,
Огнём Любви начнёт светить!
Лена, благословений и радости служения.
Гула Валентина Ивановна 18.04.2019 09:38 Заявить о нарушении