Все будет, как обещано
(К вам привезут по суше и по морю.)
И шоколад,и гречку и фасоль.
И будет Порошенко,абсолюдный ноль.
Одно лишь плохо,не сейчас,так позже.
Быть может,через год и даже два.
Придется возвращать деньгами все,похоже.
Не зря же так кружится голова!
Так за кого ты голосуешь,Украина!
Тебе ведь все же нынче выбирать:
То ли тебя возгласит,наконец,мужчина?
То ли?Хотя,нам посторонним,наплевать.
Свидетельство о публикации №119032504292
За что распята нэнька - мать,
А Порошенко, как скотину,
Гони подальше, Украина.
Валерий Казачий 25.03.2019 20:16 Заявить о нарушении
Хоть в самом деле,он свинья.
Геннадий Ельцов 25.03.2019 19:27 Заявить о нарушении