Хочешь Стать Йогом?
Подумай Немного!
При Ускоренье!
Короче Дорога!
~
Если Дорога!
Станет Короче!
Ты Ощутишь Объятия Ночи!
~
И Ощущая Эти Объятья!
Люди Возносят к Небу Проклятья!
Ущербность!
Лишенья!
Однажды Примерив!
Многие в Бога!
Боле Не Верят!
~
Больше Не Верят!
В Сказку!
И Чудо!
Предпочитая!
Сомнения!
Блюдо!
~
Сердцу Не Верят!
Только Рассудку!
Жизнь Превративши!
В Мрачную Шутку!
~
Припев.
Хочешь Стать Йогом?!
Подумай Немного!
При Ускоренье!
Короче Дорога!
~
Если Дорога!
Станет Короче!
Ты Ощутишь Объятия Ночи!
~
Юмор Житейский!
Пошлая Шутка!
Нас Превращают!
В Рабов Рассудка!
~
Лишь Утончённостью!
Восприятья!
Снимешь с Себя!
Путы Проклятья!
~
И Пребывая Средь Смрада!
И Грязи!
Уже Не Прервёшь!
Сердечные Связи!
~
При Ускоренье!
Не Станет Дорога Короче!
Ты Утро Найдёшь!
В Объятиях Ночи!
Припев.
Хочешь Стать Йогом?!
Подумай Немного!
При Ускоренье!
Короче Дорога!
~
Если Дорога!
Станет Короче!
Ты Ощутишь Объятия Ночи!
Свидетельство о публикации №119032504286