Себе устрою сам прослушку
И буду жить под колпаком.
Сам за собой пущу наружку…
Зачем мне это? Всё потом.....
Пародия
Себе устрою самосуд,
И осужу себя за блуд.
Следить решил за каждым шагом,
Да не пойму, зачем мне надо.
Плохое было настроенье,
Нашло оно как наважденье.
Вдруг озарение пришло,
Ведь было так всё хорошо,
А ну его,тот самосуд,
Ведь приносил мне радость .блуд.
Зачем бороться, что за блажь,
И вот уже вхожу в кураж
Свидетельство о публикации №119032504283